花枳

岁岁常相见
微博@薄荷子a

全职all你-你对omega的力量一无所知6-7

♡全职all你 abo向
♡ooc预警
♡一个帅裂苍穹的草莓牛奶味Omega小姐姐

6

你一边跟王杰希甜甜蜜蜜地过着小日子,一边晃悠着晃悠着就高中毕了业,然后又晃悠着晃悠着就上了大学。

进入大学的你依然是那个帅到炸裂并且无时不刻都散发着吸引各种a和b和o的荷尔蒙的omega小姐姐。虽然你已经和身为alpha的王杰希在一起了,但这不仅无损你的人气,甚至还在某种程度上让你人气飙升。

因为你们有了cp饭,并且有了同人本。

校内论坛里每段时间都会有热门的问题讨论,但有一个问题的热度一直高居不下——关于你和王杰希的攻受问题。虽然生理上看绝对的他攻你,但我们前面已经提到了,你的总攻形象实在是太过于深入人心,所以有人已经入了“你上王杰希下”的邪教。

对此你的态度是,自己笑过之后再拿给王杰希看,然后看着他笑。不过几次之后你就再也没做过这种事了,因为你发现每次他笑过之后倒霉的都是你。为了向你证明他作为alpha的能力,他往往会不辞辛苦地让你切身体会一整夜,然后第二天只能凄惨地躺在床上瘫成一个饼。

这也不能怪你,毕竟你再怎么帅气也依然是个omega,a和o生理上的差距摆在那,你觉得自己每次闻到王杰希的信息素时能保持冷静一分钟已经很不错了。
哦,这里的一分钟是指,在酱酱酿酿之前的一分钟是清醒的。

So sad.

7

就在你在大学里学业爱情双丰收混得风生水起时,你的另一段事迹在学校里以光速走红。

——一段你追小偷的视频。

视频中,你在小偷身后穷追不舍,最后硬是以omega的身份追上了身为alpha的小偷,视频的结尾,你几大步跑上前去,一把抓住小偷把他扭过来,夺过一个书包,紧接着就给了他一个利落的过肩摔。然后你就扬眉吐气地潇洒离开,只留下小偷的痛呼声和拍照者的惊叹声。
此视频一出,你敢于和恶势力搏斗、不畏强暴的优秀品质感动了同学们,同时你飒爽的英姿也在同学们心中留下了深刻的印象。

——以上的以上都是论坛里某位文字工作者慷慨激昂地写下来的,这位仁兄在文中一连三次夸奖说你是“人才”,而且下面竟然还有一堆人表示极度赞同。当你在同学的殷勤推荐下眼角抽搐地看完了整篇文章,你总算知道了这些天来抽屉里爆满的情书究竟是为哪般。

可是天知道,你那天只不过是顺手帮了个忙好吗!敢于和恶势力搏斗什么的完全是瞎扯,你纯属是那天心情不好想要发泄,又在路过“六个核桃”专卖区时发现一个男性alpha被偷了都还毫无知觉,一时间心烦加上同情心泛滥才当即决定去追小偷。

然后经此一役你唯一的收获是得到了一个叫做孙翔的“闺蜜”。

虽然这个“闺蜜”的名头是你单方面强行给孙翔安上的。

评论(19)
热度(298)
©花枳 | Powered by LOFTER