花枳

岁岁常相见
微博@薄荷子a

王杰希x你-阴差阳错

♡王杰希x你
♡ooc预警
♡2k+
————————–

1

从相识到领证,一共不超过一周。而现在你坐在王杰希家卧室的床上,只觉得自己精神有点恍惚。

竟然就这么结婚了吗?虽然是自己崇拜了很久的人,但总觉得好像也太草率了?

门轻微地发出了响动,你立刻身体紧绷,背对着门一动也不敢动。

你感觉到有人走了进来。不用看你就知道,进来的肯定是王杰希,他刚刚有点事在门口跟人讲了两句,喊你先进屋。这时候大概是事情谈完了所以就过来了。

怎么不多谈一会儿啊,给点时间缓冲也好啊。

你内心欲哭无泪,下一秒就感觉到一具温热的躯体从背后贴了上来,一双手环上了你的腰,手掌就放在你的小腹处。

你一句话也不敢说,身子微微发抖。

太近了啊。

“……好香。”他鼻尖轻蹭着你的秀发,一只手将绑头发的发绳解了下来,瞬间一头乌发倾泻而下盖住了你的背部,“散下来更好看了。”

这时候该说点什么,谢谢夸奖吗?

虽然你觉得自己这句话一出口可能就会带来某些意想不到的后果。

“谢,谢谢。”最终你选择了一个较保守的回答,虽然句尾的声音已经有点飘。

王杰希敏感地感觉到了你的不对劲,他用手微微摩挲你的发顶,“你的声音在抖。你很紧张?”

……新婚之夜,换你你紧张不?

“其实还好。”你违心地撒谎,然后咽了一口口水。

王杰希没说话。他的唇顺着你的头发向下,来到你的脖子。你大气也不敢出一下,整个人抖抖索索的。

良久你突然觉得脖子一痛,“嘶”了一声,条件反射地捂住了脖子,震惊地睁大了眼。

你完全不敢相信刚刚发生了什么。

王杰希终于松开了你,轻轻推了你一把,温和的举动与刚刚留下吻痕时的凶狠大相径庭。

“很晚了,快去洗澡吧。”




2

回想起来你认识王杰希还是多亏了小学妹。你很喜欢荣耀,周围也有很多人在玩。作为一个B市人,你本来就偏心当地战队,更别说王杰希的性子非常对你的胃口。

小学妹是高中时的校友。你们当时同属于学生会的秘书部,一个前辈带一个新生,你正好抽到她。荣耀上的共同爱好让你们很聊得来,虽然你们俩一个喜欢王杰希,一个喜欢黄少天。

私下里你们还讨论过理想型。

“我觉得王杰希那种性格对我味。”你很认真地告诉小学妹,只差没在脑门儿上黏上几个大字“王杰希专属”。

“我觉得黄少更可爱。”小学妹很认真地告诉你,同时举起了一只手,手腕上戴着黄少天应援手链。

然后你们相视一眼,共同感慨。

“庙药一家亲。”

或许是因为高中时玩得挺好,毕业后你们也就一直保持着联系。两周前你突然接到她的电话,她哭诉说被一个很讨厌的男人纠缠,声泪俱下的控告让你都心生不忍。

“学姐帮个忙吧,他是爸妈那边推荐过来的人,实在是不好说什么。但是你就不一样了,下次他再要约我的时候你陪我去吧。”

你有点犹豫,“帮忙是没问题啦,但是我去了能做什么呢?”

“我那天带个朋友一起去,跟那男人说这是我男朋友。要是他还纠缠不清的话,你就帮我泼他一杯酒。”

虽然觉得貌似有点不太好,但你想了想还是答应了。其实你年轻时候也算是个不良少女,现在步入了成人的世界才收敛多了。

泼人酒这事儿你还真干过,想起来跟小学妹拜托你的也差不多。那会儿有个人天天缠着你后桌一姑娘,姑娘烦不胜烦,你后来看到他也来气。终于有一天拿着酒杯泼了他一脸,还顺便把酒杯砸到了他脑袋上。

距离小学妹跟你说的日子越来越近。那天她一个电话打来,你也就去了她提到的那家西餐厅。

你本以为万无一失,但是你万万没有想到你会手滑。

本来是要泼他酒,结果手一滑酒杯就飞了出去,直直砸上了他的脑袋,一声脆响过后,鲜血从他的脑门儿流了下来,而杯里的酒则大部分孝敬了坐他身后那桌的男人。

你傻眼了。

小学妹也傻眼了。

小学妹的朋友也傻眼了,嘴里还喃喃念叨着“牛逼”。

四座震惊。

那天的故事以你们差点进局子告终。你也结识了无辜被你泼到的路人,而他竟然是王杰希。

你一边道歉一边想拿块豆腐撞死。看着王杰希复杂的表情,你更想死了。

阿西吧,第一次见男神就泼了他一身酒还能不能好了。

作为补偿你给王杰希留了名片,真心实意地告诉他有什么需要尽管来找你,你能帮的肯定帮。

“哦?”王杰希捏着名片神色不明,“任何事?”

“这个嘛……”你考虑了一下,严肃而认真地回他。

“只要不涉及色情交易。”




3

你本来以为就算给王杰希留了名片他也不会找你。本来么,人王杰希可是微草的队长,年薪百万,还拥有一大群小迷妹。他能有什么事非得来找你帮忙?

所以当你在泼了王杰希一身酒之后的第二天接到一个陌生的电话时完全没有想到这茬。

“喂,方便出来一下吗?”电话那头男人的声音十分沉稳。

你刚睡醒,脑子里一片空白。

“你谁啊?”

那边沉默了一下,再开口时声音有点冷飕飕的。

“王杰希。”

“哦……王杰希,王杰希是谁?”你继续懵逼。

“……”

“下午五点‘香榭花园’见。”王杰希不想再纠缠,干脆利落地挂了电话。

“什么鬼,你说去我就去啊?我又不认识你。”你嘟囔着躺下去,两秒之后突然猛的坐起来。

“卧槽,王杰希?!”

结果下午五点你还是准时等在了“香榭花园”。不知道为什么,你面对王杰希的时候总是秒怂。

王杰希在你面前坐下的时候你还处于魂游状态,突然发现面前多了个人你才反应过来。

“哈哈哈王队你找我有什么事?”你露出一个狗腿而又不失尴尬的笑。

王杰希静静地看着你,突然语出惊人。

“我可能真的需要你来做个色情交易。”

“好啊好啊……啊?!你说什么?!”你立马答应,说着说着突然觉得不对劲。

“王队,色情交易犯法的。”你忧心忡忡。

王杰希笑了,很温和的那种。

“其实没别的,就是想跟你结个婚。”

“怎么样,结吗?”




4

王杰希突然求婚之后,你也不知道怎么回事,脑子一抽就答应了。

……然后才酿成苦果。

你一边在浴室里洗着澡,一边唾骂自己经不起美色的诱惑。

门突然被敲响了。

你瞬间惊悚。

“怎么了?”

“洗完了吗?”王杰希的声音传进来。

“哦哦哦洗完了洗完了……”你连忙关水,擦干身子穿上睡衣就开了门,差点没撞进王杰希怀里。

王杰希居高临下地看着你,你紧张地咽了一口口水。

有那么一瞬间,你觉得他好像要吻下来。

但他没有。

“吹风机在床头第二个抽屉里放着,你自己去拿吧。”王杰希言简意赅,说完就走进了浴室。

诶……这就完了?

你突然有种劫后余生的感觉。

等王杰希洗完澡出来的时候你早已经把自己裹进了被子里,你听到王杰希四处走动了一下,然后床垫塌陷,他坐了上来。

下一秒,灯被关掉了。王杰希掀开被子躺了进来。

心跳如鼓。

你僵硬着身子半天没动,心以为王杰希还会做点什么。可等了半天他也没什么动静,你稍稍放松下来。

就在你迷迷糊糊要进入梦乡时,王杰希从背后抱了上来。

瞬间清醒。

“你,你不是什么都不做的吗?”你磕磕巴巴地问他。

“什么都不做?”王杰希听上去像是在细细品味这五个字。然后你就感觉到臀部有一个滚烫的东西轻轻磨蹭了一下。

“我有说过吗?”




5

“故事讲完了。”你笑眯眯地停了下来,看着面前马上要去上大学的自家孩子,心里一阵温暖。

“讲完了?可是你还没说爸爸为什么突然跟你结婚呢。”

“这个嘛。”

你想了想,转身从抽屉里拿出来一张照片。

“因为我们初中的时候是校友,有一次我骑车撞到他。结果不小心撞进了他的心里。”

照片上的你,骑着自行车,神采飞扬。

-完-

评论(17)
热度(390)
©花枳 | Powered by LOFTER