花枳

岁岁常相见
微博@薄荷子a

全职all你-我女神每天都在变声02

♡全职all你
♡ooc预警
♡坑品不好望慎入
————————–
02

“没事。”眼前的人答话。

你松了一口气,弯出一个笑来,“没事就好,刚刚真的不好意思啊,那我就先走了。”

王杰希看到你笑起来弯成一条缝的眼,还有如想象中一般清澈甜美的声音,不知怎的觉得自己的心颤了颤。

他鬼使神差地开了口,“你等等。”

你刚准备迈开的脚收了回来,看着这个身材修长的男人,眼神疑惑,“还有什么事吗?”

说点什么把她留下来。

王杰希在心里对自己说。他突然想到了什么,她是带着口罩出来的,那么……

王杰希试探性地开口,声音不大,只有你们两个人能听见,“栗子?”

“诶?”你本来是凑过去听他要讲什么,结果冷不防被人道破身份,顿时就紧张了起来,结结巴巴地开口,“你,你怎么会知道?我明明,我明明带了口罩啊。”

面前的男人笑了笑,语调温和,“你等等,我过去订个蛋糕。”

“好……”你还是有点懵,只能眼睁睁地看着那个男人绕过你的旁边,然后在柜台挑选了一会儿,不多时就拿着一张粉红色的单据走过来,“我们出去吧。”

“哦,好的。”你点点头,跟在他后面走了出去。但很快又觉得不对,你甚至都不认识这个人,为什么要这么听他的话。

想到这,你停下了脚步,冲着他的背影警惕地开口,“等等,你是谁?”

然后你就看到男人停了下来。他转过身,静静地看了你一会儿,然后摘下了口罩。

你顿时瞪大了眼睛,只感觉一时之间失去了思考的能力,“王,王杰希大神?!”

作为一个土生土长的B市人,你也非常喜欢微草这个队伍,连带着也很喜欢队长王杰希,但刚刚他带着口罩的时候你是真的没认出来。

你顿时觉得有点尴尬,连忙也把口罩解了下来,哭丧着脸开口,“不好意思啊王杰希大神,我还以为是坏人。”

王杰希失笑,他本来也没把这事在放心上,“没事。还有,我的名字有那么长吗?”最后一句分明带上了调侃的意味。

你的脸颊顿时染上了绯色。这种感觉就好像你的偶像走下神坛像对待朋友一样对待你,不得不说你的内心是激动的,“没有……嗯……王杰希。”

王杰希看了看手表,“现在已经很晚了,我送你回去吧。”

你看了看天色,不得不承认他是对的。出于内心想跟偶像多相处一会儿的愿望,你并没有多加推辞,“那就麻烦了。”


坐上了车,你才想起来一个被你忽略的问题,“王……杰希大神,你是怎么知道我的?”

王杰希关上车门,突然向你俯过身来。你吓得连忙闭眼,心怦怦直跳。

你只感觉到他温热的呼吸喷洒在你的脸上,“柳非很喜欢你,最近一直在听你的歌。”

你完全不敢回话。你知道此刻你的脸肯定完全红了。

“咔嚓”一声过后,王杰希坐了回去。

哦,原来是在帮你系安全带。

你这才睁开眼偷偷看他,却正好对上他的眼神,吓得你顿时转过了头。

王杰希看着你一副恨不得把自己埋到地里的鸵鸟状,忍不住笑了笑,发动了车。

“你住哪儿?”他一边打方向盘一边问你。

“那个……‘山光水色’,麻烦你了。”你低着头不敢看他,心跳还是没有平复。

“好,我知道了。”说完这句话,王杰希一踩油门,车就驶上了马路。


B市的交通一如既往的差,等你们开到你住的小区外面时,已经快要九点半了。

王杰希下了车,然后走过来为你打开车门,你解开安全带后,下了车,关上了车门。

“杰希大神,谢谢你今天送我回来。”

你开口向他道谢,却不知道自己亮晶晶的眼神在对方眼里是多么吸引人。

王杰希只看了一眼就撇开了视线,“没事。”

他想看看车门是否已经关好了,便向前走了一步,谁知脚下不知道被什么东西绊了一下,整个人朝着你倒了下来。

你只感觉到一股压力,然后后背就被人用手护住了,整个人被压在了车身上。唇上一软,你顿时睁大了眼,脑海里一片空白。

四目相对。

–未完–

评论(66)
热度(359)
©花枳 | Powered by LOFTER